дочь

Эй, моя несравненная дочь,
Та, что я точь-в-точь,
Ты же выспанна, счастлива и сыта?
Представляешь, ложусь, начинаю считать до ста,
Словно тех пресловутых овец,
Вспоминаю, что я отец,
Что растут на балконе мои цветы,
( не полил со среды), что есть в этом мире ты,
Несравненная, клёвая, жаркая, словно лето,
Как у классика... что-то с губой, красотою лепа,
Я купил тебе сладостей, пусть поднимают вес,
Исскулился в дверном проёме твой верный "Зевс",
Возлегает в твоей постели и лижет лапы,
И часы эти тикают, в общем, твой верный папа,
Твой железный Феликс, огонь, жрец семи морей,
Он соскучился сильно и ждёт тебя поскорей


Рецензии