И верить в счастье впереди
Спокойно и без всяких нервов.
И верить в счастье впереди,
Что будет лучше путь, наверное.
Ну, а когда уже не так
Твой путь сознание освещает,
Становишься себе ты враг,
И выбиваешься из правил.
Когда ты видишь только зло,
Несправедливость и мучения,
Идешь по ложному пути.
Ты забываешь путь прозрения,
Что справедливость в мире есть.
Не видишь промысел ты божий.
А наказания за грехи,
Умей их ощущать ты кожей.
Свидетельство о публикации №124061402609