Веди меня, мой ангел сна
В сады прекрасного цветения,
В оазис летней красоты,
Природы нежной провидения.
И там, где горы и туман,
И реки сильного потока,
Веди туда, где океан,
И бездна волн его глубоких.
Веди в иные миражи,
Веди в иные измерения,
Веди, куда бы сам пошел
На мириады просветления.
Свидетельство о публикации №124061402595