Твой ангельский счастливый пламень

Телесный ангел в облаках.
Он в нежных, ласковых видениях.
Он, продолжение миров,
Моя загадочность стремления

Минут прекрасных бытия,
Минут туманной сути лета,
Обилия сильного дождя,
И нежности твоих рассветов.

Из облака твой лик возник,
Его увидела в тумане.
Моей судьбою теперь стал
Твой ангельский счастливый пламень.


Рецензии