В поцелуях твоих

Хочу в поцелуях твоих раствориться.
В обьятиях таять, как утренний снег.
Любовью твоей, аки мёдом напиться
И вместе познать нежный сладостный грех.
 
Дождинкой хрустальной на руку скатиться.
В ладони упасть и всего целовать.
И жарким дыханьем твоим насладиться,
И птахой влюбленной в ночи ворковать.
 
Обнять тебя, милого, тихо за плечи
И лучиком солнечным душу согреть,
И в комнате нашей зажечь снова свечи,
И в страстном порыве до звёзд долететь.
 
Слезинкою стать на любимых ресницах
И взглядом ловить твой чарующий взгляд....
Хочу в поцелуях твоих раствориться.
Иных от судьбы не желаю наград.
 
14.06.24.   (07:20)

Редакция
 
 


Рецензии