Сегодня будем пить

Сегодня будем пить.
Да что там пить – бухать!
Волков с руки кормить,
Музон на всю включать.

От мусоров бежать
По улицам пустым.
В подъезде трахнуть б...ь,
И смехом ржать тупым.

Солдатиком с моста
Нырять в Москва-реку.
В карманах – наркота.
Не спорь со мной – всеку!

А утром будем пить
Портвейн из горла.
Пытаясь убедить,
Что жизнь – весела…

2024


Рецензии