Нас бросили в другой поток
В жестокость сил земных, глубоких,
Придумали свой путь из зла,
Придумали безумие ночи.
Придумали вести войну,
Придумали систему денег.
Как жить, как надобно страдать,
Чтоб быть все время в их системе.
Чтоб быть все время в их мирах.
И не дадут иное вспомнить.
И делают, как нужно им.
Кого теперь призвать на помощь.
Лишь Бог теперь на небесах
Один лишь Он всю правду знает.
Зачем, куда теперь идем,
И почему мы так страдаем.
Свидетельство о публикации №124061402556