Россия всегда цвела!

В России все спокойно,
Процветает, пенсии увеличивает,
Связи со странами налаживает,
Парки строит, людям вольно...

На курортах много гостей,
Плавают в море, ловят рыбу,
У нас мир в тылу, кому не видно?
Россия из цветов, не из костей.

Операция проходит успешно,
А когда это Русские проигрывали?
Когда это их безнаказанно обижали?
Земли освобождаем быстро...

Мы продолжаем вести дела,
Строить целые города, смеяться,
В тылу мир, на поле приходится сражаться,
Но Россия всегда цвела!


Рецензии