Я заметил.. если публика дурна

Да ещё.. с плохим вкусом..
Искусство на неё тратить не стоит..
И чудесное показывать лишь
Пред такими.. только себе во вред..
А вот пошлость явить.. самое оно..
Под ноги бросив тем кто ценит дно


Рецензии