Душа покой лишь созидает

Есть разный уровень частот.
Какой себе ты выбираешь,
Какие нежные пути
На перепутьях представляешь.

Что каждый день от жизни ждешь,
Что хочется душе лишь делать.
Куда теперь летит душа.
И как теперь душа прозрела.

В каких летает облаках,
В каких частотах обитает.
Душе теперь неведом страх,
Душа покой лишь созидает.


Рецензии