Вечерний вьюнок

                Вечерним вьюнком
                Я в плен захвачен… Недвижно
                Стою в забытьи.
                Басё


                Пока течёт река
                Заката...

                И пока
                Дух дня не передал
                Правленье духу
                Ночи...

                Пребуду я в плену
                Вечернего
                Вьюнка...

                Что ныне стал
                Царём
                Среди растений...
                Прочих!..               
                14.06.2024.
               


Рецензии
Лаконичная красота поэтики!!!
Браво, Вадим!

Вероника Фабиан   16.06.2024 05:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.