Мой путь в видениях лежит

Мой путь в видениях лежит,
Лежит в видениях иного.
Пересеклись мои часы
С видением реалий новых

Мне нравится их глубина,
Мне нравится их Терпсихора.
А за волной встает волна.
Я попадаю в нежный город.

Какая мистика частот,
Судеб достойных проявление.
Куда же жизнь нас приведет,
Какое жизни той значение.

Нам жизнь дана,
Чтоб выживать
И наполнять собой планету,
Видеть творений благодать,
Видеть прекрасные рассветы.


Рецензии