Первосила

В немощи мощь, в бессилии сила,
Немощь твой Конь Огонь!
Сел на Него и вознёсся на битвы,
Со Вселенским восставшим Злом!

Да пребудет с тобой Первосила,
От Матери с Богом Отцом,
Просветит тебя с Неба Жар Птица,
Озадарит Умом как мечом! 


Рецензии