Мерцает свет в моем окне. Бутерброт

Мерцает свет в твоём окошке...
В моей душе "скребутся кошки",
От ностальгии прошлых лет,
Где нас вдвоём с тобою нет.

Сейчас в квартире уж не мы,
Другие на окне цветы.
У них теперь свои идеи,
Хоть ты любила орхидеи..

Река судьбы всё унесла,
Тебя уж нет, а я одна...
И дом оставить мне пришлось,
Теперь живу во власти грёз...

Там, где сейчас мерцает свет,
Для песен наших места нет...
Но вряд ли стены позабыли,
Как петь те песни мы любили?!

Я ,мама, верю- этот дом
Запомнил песен наших тон!!!
Вздыхая ,молвит об одном:-
"Давно- давно мы не поём"...              14.06.24г. О.Довгаль.


Рецензии