Садовник и бандит

У садовника был младший брат бандит.
Звали братца на три буквы - т.е. ТиТ.
Возглавлял он банду год девятый уж,
И числом была та банда тридцать душ.

От набегов этой банды Гжатск страдал,
Но не Груздев: брату братец клятву дал,
Что не тронет он хозяина его,
И пока что не случилось ничего.


Рецензии