Эпиграммы Илье Варламову... чёткие

1.

Кудрявый матерщинник, немолодой паяц
Банальный, жалкий циник, что в профиль, что в анфас
Умеющий красиво… неумно говорить
Порою, даже мило, рассказывать, как жить...

2.

Не нашёл себя в жизни унылой
Всюду серость и грязь… Пустота
Не имея примера, кумира
Он явил миру – бога… себя...

3.

Торгует всем, что продаётся
И интегрирует… себя
Везде, где людям не живётся
Но смог прожить… три дня… Илья...

13.06.2024


Рецензии