Спасибо за Жизнь

Спасибо за Жизнь
Обыкновенную,
А за необычную -
Низкий поклон,
За пендель волшебный,
За Космос,  Вселенную,
За будни мои,
И за сказочный сон!

Лучик тепла
Я Тебе посылаю
И Ангела путь Твой
Прошу осветить.
На ухо шепчу:
"Я люблю... Ты же знаешь...
Душа, ведь, не может
Тебя не любить".


Рецензии