Андерсен
Вальсом кружило!
Чувственным,нежным,
В унисон всё было.
И летела душа окрыленная,
В жизнь и весну влюблённая.
К молниям,грому в небо летела,
С лебедями вместе песни пела.
Ей силы речная волна давала.
Счастливым было любви начало!
Но сказка ведь ясно короткой бывает,
И жизнь эту книгу уже закрывает.
Сказки обычно счастьем кончаются,
Но исключения всё же случаются.
Свидетельство о публикации №124061402475