С сольцой намять
но будет ещё лучше.
Когда заткнутся блогеры,
не станут нас мутить.
Все выйдут в математики
и высчитают счастье.
И сколько нужно каждому
за это заплатить.
Нам нужно ускорение в науке и повсюду.
Мы призваны сражаться
за право русским быть.
Нам очень нужен Пушкин,
с высокой технологией.
Иначе этот Запад к чертям,
не победить.
Здесь принуждать не надо,
а только интересом.
Все физики - учёные пускай идут в народ.
Хоть раз в неделю в школах ведут свои уроки
И молодёжь из блогеров в ученые пойдёт.
А после им почёты, зарплата и квартиры.
От Старика Хоттабыча вагоны разных льгот.
Тогда мы станем первыми.И с каждого вокзала
Космическим туристом отправимся в полёт.
Ну, а пока ребята,начните с супер дронов.
И ПВО шлифуйте, чтоб " мух" не пролетел.
Поверьте и запомните- у нас страна талантов.
Пусть каждый по призванию окажется у дел.
Поля у нас широкие,вдруг засуха напала,
То выйдет наводнение, то запалит пожар.
Скажите нам ученые: "Земля от нас устала?
Скорее открывайте в галактике портал.
Пока в Москве в раздумьях, на "островах" копаются.
Культурная столица, (тебе большой респект!)
Придумала вакцину от приговора рака.
Кулибины провинции нам выправят дефект.
Ученые всё знают? Да нет, не всё конечно.
Но Путин приказал им, узнайте братцы, всё.
Тогда мы в этой жизни останемся навечно.
И будет людям счастье и очень хорошо.
Свидетельство о публикации №124061402467