Ой, это не читать

Глубина лжи, доступная достойным избранным
Бескрайняя чаша ненависти для «могущественных»
Слепота, оберегаемая как «самый дорогой смысл»
Бесконечное  эго в альтруизме радости

Посмотрев на мир я смеялся
Взглянув на себя, притих
Признаться - подрастерялся
Упаси Вас прочесть этот стих

Восхитительно не солидарен
Замедленно, чинно любя
Обнимающий и обнимаемый
Удивляющий отраженьем себя
Молчащий всепониманием
Говорящий, как суть - мелкотня.
В ней смотрение растворяющий
ЖертвовАнием  без оглядки себя
Засевающий и заблуждаемый
Не терявщийся никогда
Не родившийся возрождаемый
В неосмысленно новое я
Ненаправленно устремленный
Правый точно во всем и всегда
Гениально непонимаемый
Увлеченный обманом себя
Раскрывая в себе затыкание
На аккорде из осознания
Паутинкой от несебя

Это были заботливые сверла для мозга ;


Рецензии