Шютка- перепев великого Хайяма!

И чем же я,
Творец, 
перед тобою
виноват?
За что ж мне
уготовлен АД?
Ведь, 
не виновен я, 
что в Жизнь
влюблён!
Ведь, я Тобой 
таким
и сотворён!

"Ты - творец, 
и таким, как я есть, -
я тобой
сотворен.
Я в вино золотое,
и в струны,
и в песни
влюблен.
В дни творенья
таким ты создать
и задумал меня.
Так за что же теперь
я в геенне гореть
обречен?"


Рецензии