Мудрость собирая по крупицам...
С глупостью расстанемся тогда.
Отдавая дань свободы птицам,
Мы грустим по небу сквозь года.
Проницательность и проникновенность -
Сохраним в себе им эту верность.
Жизнелюбие достойно пронесем,
Щедрость, кротость - в каждом дне своем,
Прозорливость, окрыленность
И в мечту свою влюбленность!
Свидетельство о публикации №124061402457