Колыбельная

Прожита жизнь я знаю,
Штыком по вертиеали
С головы до пят.

Плоти стать не вернуть,
Не вкрутить шарниры
В голеностопные мундиры
В позвоночный столб.

Скрежет зубов металл,
Болью суставы корчит,
Онкологический портал,
Как зверовой оскал,
Берет за глотку, душит.

У погоста черт стоит
С колокольчикоми,слушает ждёт,
Сам не свой,
Кода до радуги дотронемся
Рукой.


Рецензии