Надо удивляться

Мошки на окошках,
Воробей и кошка-
Образцы забавной формы жизни.
Вирусы, микробы,
Не увидишь в оба,
Мелкие смешные организмы.

Двадцать элементов
И без инструментов,
Только эволюция и время,
Море комбинаций.
Надо удивляться.
Это замечательная тема.


Рецензии