Так много умных...

Так много умных людей
Их слова глубоки и прекрасны
Кругом поучают, как жить
Не тратить года напрасно.

А я не спешу успеть
Охочусь на резонансы.
Послышаться может не верно
Предлагаю отметить нюансы

Имею ввиду, не резоны
Я люблю собирать резонансы.
Вот к примеру, гитара, аккорды
И слова этой песни прекрасны

А в груди откликаются сердце
Такая  моя природа
Этим можно вполне согреться
И творится в душе погода

Забываем про время на время
Мир становится ласковым, милым
Проживаем минуты полно
Трепеща душою красиво.


Рецензии