Мне бы Россию обнять

Мне бы Россию обнять.
Нежностью всю обаять.
В косы-берёзы вплести,
Неба синего васильки.

Белых ромашек нарвать
И всем влюблённым раздать.
И всем ветрам приказать
Добрые вести слагать!

Нет краше наших равнин.
И красивее рек и озёр.
Горных вершин и долин.
Безбрежных  лесов и морей.

Краше России на глобусе нет.
Истоки веков её благодать.
Сила и вера народов сильна.
Могучая наша -  страна!


Рецензии