неслучившиеся Ты и Я

Однажды на другой стороне планеты Земля
Встретились неслучившиеся Ты и Я.
Они сразу друг другу понравились и много шутили.
И как-то сразу поняли, что всегда друг друга любили.
И поняли, что никакой силе не разлучить их,
Что даже в могиле, даже в самые темные и кровавые времена,
Когда ничего вокруг не останется, только выжженная земля,
На какой-бы то ни было стороне планеты этой или любой другой,
Неслучившиеся Ты и Я будем друг для друга судьбой.


Рецензии