Душа откликается на простые молитвы

Душа откликается на простые молитвы,
Радуйся, что бог выбрал тебя.
Предоставил духовные силы,
просто помочь, своих ближних любя.

Мать и отца, детей и соседа,
обычного прохожего, который промок.
Обогреть, накормить вкусным обедом,
наверное и он тебе сможет помочь.

Просто добрым словом и ласковым взглядом,
расскажет где так долго плутал.
Посидит с тобой на лавочке рядом,
скажет, что счастье рядом, не надо далеко искать.

Накормил, напоил и в путь утром отправил,
крёстным знамением тебя осенил,
Вдвоем засветились радостью, счастьем,
и путник ушел в родной и далёкий для нас мир.

Фото из Интернета


Рецензии