Я маску снега

Я  маску  снега  бережно  слепил

из  первого,  последнего...


Покуда


зима  в  деревьях  видит  веера

хрустальным  обесцвеченные  ветром,


пока  зима  играет  чистотой

игральных  карт

стозвонной  масти  солнца,


покуда  она  сыплет  рай  секунд

из  высоты  заснеженного  неба


одновременно 


маска  моя  -  снег

последний

первый

будущий

вчерашний...


Рецензии