Сухая вода

Свободные отношения,
Но без влюбленности.
Слышь дерьмо, ты не можешь,
Контролировать даже свой стул.
Куда тебе вошь, заведовать,
Силой производящей людей?
Ты ходи и смотри под ноги,
Выглядывай аккуратно из-за угла.
И не пытайся ворочать то,
Что раздавит тебя и не оставив следа.


Рецензии