Боги что о них мы знаем
и во вне нас..
В глубинах вечной памяти.
Кто мы сами..кто из нас..
Несёт в себе небесное средь земного
Где тот след что ведёт..
В чудесное наследие образа чудесного..
Кто нам навязывает теорию эволюции
Ведя наш разум незрелый.. в догадки
И что подскажет высший свод знаний..
Свидетельство о публикации №124061402373