Городская вуаль

Сумерки сели на крыши домов,
Зажглись огни тротуаров,
Аллеи проспектов
Несут фонари,
Тропинки во тьме освещают.

Герляндами света фасады окон ,
Встречают дома пассажиров,
Спешат горожане с работы домой,
В уют окунуться мечтают.

Не всех к сожалению ждёт теплый уют,,
Не всем преготовлен ужин,
Вальс Мендельсона в миноре звучит для всех
И доля тех кто холост,
Вальс Мендельсона
В мажоре звучит для всех,
Для женатых тоже.


 


Рецензии