Где тот путь
Земному, без прикрас и без вершин,
Я знаю тот лишь, что ведёт к ненастью,
Проложенный из множества причин.
Причина первая: упрямство и страдание,
Вторая — нежелание любить,
А третья, нетерпенье и тд,
Что дальше, можно и не говорить.
Случайный путник, ищущий признания,
Ты памятник себе не возведи,
Причина же — всего лишь нежелание,
Возможность ты попробуй-ка найди.
Свидетельство о публикации №124061402336