А мне давно по помидоры

А сердце верит
только в грабли
А жопа чует лишь пинок,
Башка боится только сабли,
Но всё же варит котелок...

      Припев:
Живём не тужим,
день проходит -
Лишь было б дело и обед,
Пускай кто хочет, то' горОдит,
Лишь был бы
минимален  вред.

А мне давно  по помидоры
Дефолт  и мнение ООН,
Разборки у соседской своры,
Когда орёт магнитофон.

     2й припев:
Бабло куём и рядом касса,
А также рядом водоём,
Боятся нас все пи.дара.сы-
Мы точно морду им набьём!

Погода нынче не по кайфу
На территории страны,
А мне всегда хватает драйву:
В запасе  ватные штаны.

      3-й припев:
А я забил на всю заразу,
Лишь было б дело и обед,
Я не подвержен даже сглазу,
Во мне ваще плохого нет !

------------------------
11 июля
* * *
Я лень свою люблю и никому
Не передам поводья управляться.
Забавнее приказывать уму:
Где переждать,
а где пора подраться,

Где пень-колоду,
не боясь, пинать,
Где выхухоль заухает в два уха,
А где - слегка мерещится кровать
И под кроватью зреет медовуха.

Без спешки провожая каждый день,
Выстраиваю темпо-ритм несложно:
Я не скажу -
меня поймала лень,)))
Хотя это весьма,
весьма возможно.
:-)))...


Рецензии