Грустно
Мудра немного, чай готов, но... - не нужна.
И, постоянной собеседницей над ухом
Зудит назойливая, но родная муха...
В нас философия живёт, поёт и дышит,
Но кто же душу в этой суете расслышит...
Заполнила эфир поверхностным общением,
Чтоб не чередовать потом сердитости с прощением.
Мы разные, не совпадают мысли, опыт и дела,
Ну, с кем бы я в единомыслии была (???)
Свидетельство о публикации №124061402327