Каждый тринадцатый Иуда

Убивают выборочно, не всех подряд
Каждый тринадцатый среди нас Иуда!
Алчба к баблу БОЛЬшой грех, брат
Поговорка есть "Нет добра без худа"
Убивает лукаво старательно в спину
Реже в бок, когда рядом и впритык
Распознать как трудно эту скотину
Угодничать, льстить, лгать привык
Научен "бить в грудь" себя лицедей
Часто борец за правду очень рьяный
Может, как поп Гапон, вести людей
"На бой кговавый, святой и пгавый"
Мессия обратился к Иудке "Друг!
Зачем ты пришёл с охраною храма?"
Злодей целуя: "Радуйся Рави" вдруг
Превзошёл лукавством праотца Хама
Жыдовская алчность к мамоне убила
Всё человеческое в сердце ученика
Скажите на поле горшечника могила
Самоубийцы сохранилась и чья рука
Приносит камешек на прах шлимазла?
Сыны погибели прокляты, это навек!
У содома логотип радуги перевясло
Где Образ и Подобие Божие человек?
Эти - Каиафа, Ирод и Пилат римский
Человекоубийцы и диавол их Пастырь
ЗЛАтой телец, пантеон олимпийский
Люцифер - главный жрец этой касты!


Рецензии