Мечты с реальностью не дружат

Мечты с реальностью не дружат,
Ведь идеал недостижим,
И потому мужчину дама коль не любит,
То только о делах поговорить есть смысл в этой жизни им.

И лишь любовь на носик дамы надевает,
Чудесные волшебные очки,
Что в розовом всё свете представляют,
И эротические сладкие ей по ночам показывают сны.

Как хорошо в объятьях кавалера,
Ей целоваться без каких-либо одежд,
Бросая на алтарь любви все тела прелести, что есть у дамы, смело,
На сердце чувства раз устроили мятеж.

И дама бдительность теряет,
И нет проблем ей перед кавалером все одежды снять,
И тело обнаженное, ему сама она любезно предлагает,
Чтоб в вакханалии любви совместно с ним участие принять,
Желая лучшей женщиной ему на свете стать.

Ах, это у любви в восторгах мироощущенье!
Когда все в розовых тонах,
Собою так прекрасно это жизнью восхищенье,
Что невозможно пред любовью устоять.

Но спуск всегда идёт за восхожденьем,
И если брак не светит той любви,
То расставанье будет завершеньем,
Такие правила у времени, увы.

Однако новой тайное любви желанье,
Живёт во всех, живёт всегда,
И если звёзды встанут вдруг внезапно в состоянье,
Так, у двоих синхронно что начтут стучать сердца,

То розовые очки на нос,
Любовь им тут же водрузит,
И мир вокруг взаимным интересом лишь им сузит,
И пустит чувства все вразнос.

И будет то, потом что было,
Не просто так ведь мама делать это не велит,
Она то знает, как порой любовь уходит некрасиво,
И как при этом сердце у кого-то из двоих болит.

И всё равно любовь собой прекрасна,
Ведь скучных дней надоедает череда,
А вот когда летаешь в облаках ты у любви, не очень правильной, но не напрасно,
То кровь кипит, а потому фиг с ним, что кавалеру больше ты чуть-чуть передала.
Зато и ты средь райских кущ не так уж мало дней с ним провела.


Рецензии