пожелание сладкого шоколада вам

       счастье что сахар нету и охаешь...
       МЦ

пусть будет глад пусть будет шок
торю дорожку ладную...
а напишу-таки стишок
на тему шоколадную

но написав (ли напиша)
откушайте вашбродьице
себе не пряча ни шиша
стишком не стану жмотиться

пусть будет сладкою строка
горчить чего за-ради бы
желаю вам: во все века
пребудьте в шоколаде вы

чтобы и мухой и осой
(моей в том нету жАль вины)
вы были летом и весной

обсижены...
 
ужалены...


Рецензии