На жизнь тружеников наплевать...

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!

 
На жизнь тружеников наплевать, -
Торговцам и спекулянтам только:
«Ограбить труженика и цены поднимать».


10:35 14.06. 2024


Рецензии