высокое низкое

и снова пушкин как же без него
(откуда бы взялась любовь такая)
высокий дух витает над невой
два вЕка ведь практически не тая

а мне вот интересно: в те года
всё тАк же по карнизам висли льдины
но почему не сказано тогда
об этом у поэта – речи длинны

да всё не те... неужто никому
не прилетало на; голову сверху –
вОт я чего (признаться) не пойму
найти бы статистическую сверку

возможно меньше шастало людей
зимой вдоль зданий (типа было страшно)
а может быть – что (думаю) верней:
прибило и прибило – и неважно...

почаще ль крыши чистили тогда
или вообще натягивали сетку
найти бы чЕм спасались – да! ну да:
чтоб коммунальным службам на заметку


Рецензии