Добрый парень

[verse 1]
Мне давно уже пора
Обратиться в круг добра
Мне добро необходимо
Слишком много в мире зла
Сам я добр чист открыт
Только это мне вредит
И у злых моя натура
Вызывает аппетит

[bridge]

[chorus]
я очень добрый и красивый парень
не смейтесь на до мною лучше твари
для человечества я настоящее богатство
но из за вас скоты могу и я сорваться

[verse 2]
Все смеются врут хамят
Видя добрый честный взгляд
Потому что не отвечу
Я на этот горький яд
Зло держу в себе всегда
И огромного труда
Стоит мне держать такое
Эх не вышла бы беда

[bridge]

[chorus]
я очень добрый и красивый парень
не смейтесь на до мною лучше твари
для человечества я настоящее богатство
но из за вас скоты могу и я сорваться

[solo]


Рецензии