Грозы я в детстве не боялась...

Грозы я в детстве не боялась,
Дружила с ливнями окрест.
Не покарает, мне казалось,
Земную жизнь рука небес.

И в гневе,грохоте, и стоне
Мне чудилась война богов -
Блестели сабли, мчались кони,
Не чуял ветер берегов.

К тем грозам сила притяженья
И до сир пор всегда со мной  -
Вновь очевидец я сраженья:
Гроза идёт. Небесный бой!

Не удалось бы только землю
Всем войнам в мире расколоть!
Спаси людей от потрясенья,
Людей, храни, храни, Господь!


Рецензии