Романс В белой сирени дыму...
Не понять ничего...
Но весело так отчего-то...
Сияние сердца...
Души торжество...
В глазах - так блестит позолота.
На небе души ты оставила след.
Присутствие в мыслях осталось.
Остался такой согревающий свет,
снимающий боль и усталость.
Что годы снежинками свалятся с плеч,
кто мог бы подумать бесслёзно?
И стало совсем невозможно прилечь
и сосредоточиться сложно.
Болтанка эмоций ломает полёт
моих безудержных фантазий.
И всё же решительно тронулся лёд,
наметив пунктиры оказий.
Ведь ты не кому-то, а мне одному
сказала волшебно:
- До встречи!..
И снится, что в белой сирени дыму
мне руки ложатся на плечи...
Свидетельство о публикации №124061402225