ультразвук и ультрафиолет

ультразвук и ультрафиолет
мир глазами этими туман
двигаемся по приборам
каждый лёгок и мал
ну когда уже скоро
держи на просвет
далеко мы от
дома и смо-
жем ли ш-
мыгнуть
в уш-
ко
?
!


Рецензии