Мой Бог, ты со мной навсегда!
Уходишь ты ...Прощай!,
Но знай:рядом я.
Живи,мой Бог, и помни:
Ты все еще со мной.
Я с тобой навсегда.
Приду к тебе,лишь позови.
Прекрасна жизнь!Прошу:живи!
Где-то в небесах расступилась вдруг мгла,
И в мгновенье чувства зажглись,
И любовь к тебе вновь сжигает до тла,
Значит продолжается жизнь!
О,моя любовь,дорогой мой,
Поверь мне,верь мне!
Смерти нет,есть любовь...Я с тобой!
Свет не погас.
Живи,живи сегодня ,сейчас.
Я с тобой навек.
Я так тебя люблю,
Я так люблю!
И вновь весь мир расцвел для нас.
Смерти нет.
Есть любовь и жизнь!
Песня написана на музыку из к/Ф "Привидение" в 2016 году,посвящается всем любимым, ушедшим от нас в бессмертие.
Впервые исполнена 19.02 16 г. на концерте в муз училище г. Симферополя.
Свидетельство о публикации №124061402190