Мышьлишки

Чтобы стать счастливым следует учиться делать неприятные выводы.

Интересное открытие: глаз-это точка зрения.

Смотри, не сорви логические связки

На переправе слов не меняют!

От скептицизма до нигилизма всего  один пробел!


Рецензии