Внимай речам...
Чтоб не особо петушился,
Что ты до звания "еbл@на"
За срок короткий дослужился...
Тебе внушила мама в детстве,
Что ты - сокровище и пупсик?
Мужчиной стать - от дури средство
(жаль, только ты пока не в курсе...)
Понаблюдаю за процессом,
Как быстро нимб померкнет звёздный...
Когда пошлют тебя, "принцессу"...
То "пить боржоми" будет поздно...
Свидетельство о публикации №124061402158
Хлёстко, наотмашь, многим этот стих поможет...снять розовые очочки.
Марина Ососова 16.06.2024 21:25 Заявить о нарушении