Июньский сонет

Люблю вас, летние дожди...
Моё дыханье и спасение....
Люблю как радугу весеннюю,
Где много солнца впереди

В вас много мыслей и идей
Желанья, что в мечту окутано
В вас радость с грустью перепутана
Потоком льётся, как ручей

С небес струится благодать
Нирваной лёгкого дыхания
В ней шум воды и щебетание
Беспечных птиц, что не унять...

Июньский дождь. Макушка лета.
Симфония воды и света...


Рецензии