***

Бывает, мыслей нет. Лишь тишина
Заглянет в гости. Мягким покрывалом
Укроет... В небе полная луна
Грустит под легким звездным одеялом.

Бывает, мыслей рой. Погружена
В поток сознанья, хаоса начало
Моя Душа... И вновь обнажена
И жизни суть, и знания зерцало

Завесы тайн своих пытается открыть
И ткет судьбы невидимую нить.

14.06.2024 г.


Рецензии