Из сборника Ксении 242-244
Что натолкнулась на пренебреженье,
На грубость и непониманье
И... принесла лишь разочарованье.
***
Жизнь, по приказу твоему чеканю шаг:
То скажешь.-."встань", то скажешь "ляг",
То "смейся над собой", то "плачь", -
Но - справедлива Ты, судья-палач.
***
Для мира целого ты - просто человек,
И жизнь - весной растаявший вдруг снег.
Но что мне без тебя земной сей пир,
Когда ты для меня - весь мир!?
Свидетельство о публикации №124061402118